Não deixe de experimentar essa deliciosa receita, ela é fácil de fazer, e todos da sua família irão adorar esta delicia que é a Pizza Enrolada! confira
- Ingredientes
- Massa
- 2 copo(s) de leite morno(a)
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 1 colher(es) (chá) de sal
- Recheio
- 350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 350 gr de Mussarela ralada(s)
- 6 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de orégano
- quanto baste de azeite
- Montagem
- quanto baste de sementes de papoula
- quanto baste de gema de ovo batida(s)

Massa
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos
Fonte: Cyberbook
0 comentários:
Postar um comentário