sexta-feira, 18 de maio de 2012

Macarrão de Pizza

Receita simples porém deliciosa,  experimente Macarrão de Pizza hoje mesmo com sua família! 



Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 400 gr de presunto sem capa de gordura Sadiapicado(s)
  • 400 gr de Mussarela picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picado(s)
  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite

    Modo de preparo
    Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir 
    com o Molho brancover vídeo salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente. 
    Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes. O macarrão deve ser cozido "al dente" e pode utilizar o penne no lugar do fusilli.

    Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário