quarta-feira, 23 de maio de 2012

Coxinha

No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.



Ingredientes

4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

Recheio

400 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite a coxinha.

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada Reserve.


Fonte: CyberCook

0 comentários:

Postar um comentário