segunda-feira, 28 de maio de 2012

Torta Mousse de Morangos

Não deixe de fazer hoje mesmo e surpreender sua família com essa deliciosa receita Torta Mousse de Morangos!! com certeza você vai adorar.




Ingredientes


  • Massa
  • 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
  • 120 gr de margarina Qualy Sadia
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de morango
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • quanto baste de morango picado(s)
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador  ou processador até ficar bem moído. 
Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados. 
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura
Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.

Fonte: Cyberbook

0 comentários:

Postar um comentário