quinta-feira, 17 de maio de 2012

Carne de Panela


Carne de Panela - Uma receita tradicional, prática e simples. A carne de panela é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne, o molho e as batatas é perfeita.



Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes












Modo de preparo

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®. 
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. 
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. 
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picadaver vídeo junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. 
Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. 
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. 
Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. 
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Fonte: Cybercook

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