terça-feira, 29 de maio de 2012

Escondidinho de Carne Seca

Surpreenda sua família com este escondidinho de carne seca. É uma receita simples e deliciosa que serve para qualquer ocasião. Tanto como um prato principal ou para um aperitivo o escondidinho cai muito bem. Experimente e verá!



Ingredientes
  • 500 gr de carne seca 
  • 1 kg de mandioca 
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) 
  • quanto baste de cheiro-verde 
  • 1 copo(s) de requeijão 
  • quanto baste de azeite 
  • quanto baste de leite 
  • quanto baste de manteiga Mococa
  • quanto baste de sal


Modo de preparo

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. 


Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário