quarta-feira, 30 de maio de 2012

Cupcake de Chocolate com Ganache


Não deixe de experimentar esta deliciosa receita Cupcake de Chocolate com Ganache, com certeza todos irão adorar.



Ingredientes 


Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de creme de leite Mococa sem soro



Modo de preparo

Massa
Bata os líquidos no liquidificador . Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
derreta o chocolatever vídeo em banho-mariaver vídeo e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário