Não deixe de experimentar esta deliciosa receita Cupcake de Chocolate com Ganache, com certeza todos irão adorar.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 300 gr de chocolate meio amargo
- 150 gr de creme de leite Mococa sem soro
Modo de preparo
Massa
Bata os líquidos no liquidificador
. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
Fonte: Cybercook
0 comentários:
Postar um comentário