quarta-feira, 16 de maio de 2012

Cuscuz de Tapioca

Que tal uma sobremesa criativa para os convidados? não deixe de fazer hoje mesmo esta deliciosa receita simples de fazer.

                                                   Ingredientes 
  •                                                                1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 500 ml de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 240 ml de leite de coco
  • 500 gr de farinha de tapioca

    Modo de preparo
    Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro. Cozinhe até a massa fique firme. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo. Regue com o leite de coco e 1 colher                     de açúcar. Deixe esfriar e sirva.

    Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário