sexta-feira, 23 de março de 2012

Neymar reclama das faltas sofridas e diz que poderia estar no hospital

Mesmo sendo caçado em campo, o atacante do Santos brilhou e marcou o segundo gol da vitória contra o Juan Aurich.

Debaixo de muita chuva, o atacante Neymar sofre falta dura
Um dia após torcer o tornozelo e deixar o treinamento chorando, o atacante santistaNeymar sofreu várias faltas violentas durante a vitória de 2 a 0 contra o Juan Aurich, nesta quinta-feira, no Estádio do Pacaembu.
“Eu estou saindo de campo pior do que ontem. Se não tivesse pulado umas cinco vezes, estaria agora no hospital”, reclamou o craque.

No intervalo da partida, inclusive, o camisa 11 do Santos já tinha reclamado da postura violenta do time peruano.

“Foi um primeiro tempo de muita pancadaria. Se a gente não ficar esperto, vamos ter um jogador machucado”, alertou.

Apesar do susto no último treino, Neymar começou a partida infernizando a marcação adversária e mostrou estar 100% após levar duas entradas violentas antes do time da Vila Belmiro abrir o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Mesmo abusando das faltas violentas para evitar as jogadas de ataque do time brasileiro, o Juan Aurich terminou a partida com 11 jogadores. O árbitro argentino Patrício Loustau mostrou o cartão amarelo apenas para três jogadores da equipe peruana. Leia mais...
Fonte: IG Esporte