Prepare um calzone napolitano seguindo os passos de um expert!
Calzone napolitano
- Por:
- Rendimento:
- 5 porções
Você precisa de
- Massa Farinha de trigo especial, 1 kg Água gelada, 550 ml Levedura em pó, 5 g Azeite de oliva, 50 g Sal, 1 ½ colher (sopa) Recheio Mussarela, 250 g Mortadela com pistache, 250 g Tomate seco, 50 g Rúcula, 20 g Ricota, 200 g Sal, a gosto Pimenta fresca, a gosto Azeite de oliva, a gosto
Passos
- 1
Massa Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
- 2
Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
- 3
Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
- 4
Montagem Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.Fonte: BemSimples
0 comentários:
Postar um comentário