sexta-feira, 2 de março de 2012

Calzone napolitano

Prepare um calzone napolitano seguindo os passos de um expert!











Calzone napolitano

Por:
Norberto D’Oro
Rendimento:
5 porções




Você precisa de

  • Massa    Farinha de trigo especial, 1 kg Água gelada, 550 ml Levedura em pó, 5 g Azeite de oliva, 50 g Sal, 1 ½ colher (sopa) Recheio    Mussarela, 250 g Mortadela com pistache, 250 g Tomate seco, 50 g Rúcula, 20 g Ricota, 200 g Sal, a gosto Pimenta fresca, a gosto Azeite de oliva, a gosto

Passos

1
Massa Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
2
Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
3
Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
4
Montagem Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.
Fonte: BemSimples

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