Humm que delícia!! Se tapioca já é bom pura, imagina com doce de leite e frutas? Assista o vídeo e aprenda a fazer essa receita.
Tapioca | |
Polvilho doce | 500 g |
Água | q/n |
Doce de leite | 200 g |
Calda de frutas | |
Suco de laranja | 400 ml |
Açúcar | 80 g |
Canela em pau | 1 |
Suco de limão siciliano | 15 ml |
Raspas de limão siciliano | q/n |
Morangos | 8 |
Tangerinas | 8 |
1Para a tapioca: coloque o polvilho de molho. Separe a goma que irá se formar no fundo e reserve. | |
2Deixe a goma secar. | |
3Coloque a goma em farelos numa frigideira bem quente aos poucos, até que se forme um disco. | |
4Retire a tapioca e cubra com o doce de leite. | |
5Para a calda: coloque todos os ingredientes da calda numa panela e deixe no fogo até reduzir um pouco o volume. | |
6Montagem: coloque a tapioca no centro do prato e sirva com a calda de frutas por cima. |
0 comentários:
Postar um comentário