Resumo

Inove no recheio da sua tapioca misturando doce de leite e frutas tropicais.




Você precisa de

Tapioca
Polvilho doce500 g
Águaq/n
Doce de leite200 g
Calda de frutas   
Suco de laranja400 ml
Açúcar80 g
Canela em pau1
Suco de limão siciliano15 ml
Raspas de limão sicilianoq/n
Morangos8
Tangerinas8

Passos

1

Para a tapioca: coloque o polvilho de molho. Separe a goma que irá se formar no fundo e reserve.

2

Deixe a goma secar.

3

Coloque a goma em farelos numa frigideira bem quente aos poucos, até que se forme um disco.

4

Retire a tapioca e cubra com o doce de leite.

5

Para a calda: coloque todos os ingredientes da calda numa panela e deixe no fogo até reduzir um pouco o volume.

6

Montagem: coloque a tapioca no centro do prato e sirva com a calda de frutas por cima.