Prepare uma maminha recheada muito saborosa com verduras e bacon.
Você precisa de
- Recheio e cozimento da carne Maminha, 1 Pimentão vermelho, 1 Pimentão verde, 1 Pimentão amarelo, 1 Berinjelas, 1 Abobrinha, 1 Cebola, 1 Cenoura, 1 Alho, 2 dentes Molho de soja, 150 ml Bacon defumado, 200 g Espinafre, 100 g Acompanhamento Risoto de ervilhas, 400 g Batatas, 1
Passos
- 1
Recheio e cozimento da carne Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
- 2
Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja.
- 3
Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
- 4
Enrole e embrulhe com papel aderente.
- 5
Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
- 6
Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.
- 7
Montagem. Sirva cada porção em um prato. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.
Fonte: BEMSIMPLES
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