terça-feira, 20 de março de 2012

Maminha recheada

Prepare uma maminha recheada muito saborosa com verduras e bacon.





Você precisa de

  • Recheio e cozimento da carne    Maminha, 1 Pimentão vermelho, 1 Pimentão verde, 1 Pimentão amarelo, 1 Berinjelas, 1 Abobrinha, 1 Cebola, 1 Cenoura, 1 Alho, 2 dentes Molho de soja, 150 ml Bacon defumado, 200 g Espinafre, 100 g Acompanhamento    Risoto de ervilhas, 400 g Batatas, 1

Passos

1
Recheio e cozimento da carne Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
2
Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja.
3
Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
4
Enrole e embrulhe com papel aderente.
5
Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
6
Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.
7
Montagem. Sirva cada porção em um prato. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

Fonte: BEMSIMPLES

0 comentários:

Postar um comentário