sexta-feira, 23 de março de 2012

Ragu de Carne Moída

Aprenda a fazer um ragu de carne moída com Carla Pernambuco.






Você precisa de

  • Polenta, q/n Caldo de frango, 2 l Cebola pequena ralada, 1 Manteiga, 3 colheres de sopa Queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa Sal, q/n Ragu de carne moída        Músculo moído 2 meses, 500 g Cebola media picada, 1 Alho picado, 1 dente Tomate pelado picado grosseiramente, 2 latas Manjericão, q/n Azeite extravirgem, q/n Sal, q/n

Passos

1
Na panela de pressão refogue a cebola na manteiga, junte o caldo frio e o fubá, acrescente a manteiga e o queijo, mexa até que a polenta comece à engrossar e a fazer bolhas, feche a panela de pressão e após pegar pressão cozinhe por 20 minutos, retire e sirva em seguida com o ragu sobre a polenta.
2
Ragu de carne moída
Aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue rapidamente, junte a carne e refogue em fogo alto até dourar a carne, acrescente o tomate pelado e os galhos de manjericão e vá cozinhando lentamente por cerca de 40 minutos, se necessário vá acrescentando um pouco de água durante o cozimento.
Fonte: BEMSIMPLES

0 comentários:

Postar um comentário