Preparados para culinária da Páscoa? essa receitinha de Bacalhau é a pedida!!

- Categoria: Carnes
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Rendimento: 4 Porções
- Dificuldade: Médio
produtos
fritada de bacalhau
ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau desfiado
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
- 3 tomates fatiados
- 200 grs de batata cozida picada em palito
- 100 grs de azeitonas pretas
MOLHO
- 1 pão de forma
- 1/2 litro de leite
- 200 ml de Leite de Coco Ducoco
- Cheiro verde a gosto
- Sal (vai depender do sal do bacalhau)
modo de preparo
- Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes depois, deixe de molho em 1 litro de leite por 12 horas.
- Escorra o leite e desfie o bacalhau.
- Em uma panela adicione o azeite e frite o alho.
- Em seguida, adicione a cebola, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
- Refogue por mais 5 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho juntando todos os ingredientes em um recipiente e despeje-o na panela com os ingredientes já refogados.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando sem levantar fervura.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Ducoco Alimentos
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