terça-feira, 6 de março de 2012

Camarões picantes

O quadro "Culinária" traz hoje uma receita saborosa, Camarões!!






Prato feito com camarões e molho picante.

Você precisa de

  • Para o molho:              Melado, 100 ml Leite de coco, 100 ml Curry, 1 colher (chá) Suco de limão siciliano, 1 Molho de pimenta, 1 colher (sopa) Erva doce, 1 colher (café) Coentro, 2 colheres (sopa) Alho, 1 colher (sopa) Caldo de legumes em pó, 1 colher (sopa) Água, ½ xícara Para o camarão:        Camarão, 600 g Manteiga 1 colher, (sopa) Alho 1 colher, (sopa) Sal e pimenta-do-reino, A gosto

Passos

1
Leve ao fogo uma caçarola com melado, leite de coco, água e os demais ingredientes do molho. Deixe reduzir por aproximadamente 45 minutos em fogo brando.
2
Espete os camarões com galhos de alecrim, tempere com sal e pimenta-do-reino.
3
Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e o alho picado, organize os espetinhos de camarões.
4
Assim que começar a rosar, os espetinhos estarão prontos; retire e reserve.
5
Utilize a caçarola do cozimento do camarão, coloque o molho reduzido para saborear com o caldo do camarão.
6
Disponha o molho sobre os espetinhos.
Fonte: BemSimples

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