sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Mousse de Maracujá

Que tal uma sobremesa criativa para os convidados? Pega super bem a qualquer hora do dia...










Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Doces

Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!




Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado Mococa 

150 ml de suco de maracujá

1 lata(s) de creme de leite Mococa 
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve 
5 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo

Bata as clarasver vídeo de ovos em nevever vídeo e separe. hidrate a gelatinaver vídeo na água e depois dissolva em banho-mariaver vídeo
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liquidificador  com as claras em neve.
Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.


Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.



Fonte: Cyber Cook

0 comentários:

Postar um comentário