Que tal uma sobremesa criativa para os convidados? Pega super bem a qualquer hora do dia...
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água
Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Decore com sementes de maracujá. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência. |
Fonte: Cyber Cook
0 comentários:
Postar um comentário