quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Mosaico de gelatina com leite de coco

Impressione a todos com esta super receita de Mosaico de gelatina com leite de coco que a Lembrança separou para você,  com certeza você vai adorar.




Mosaico de gelatina com leite de coco
Mosaico de gelatina com leite de coco: sobremesa refrescante e saborosa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 302

Ingredientes:

. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário