segunda-feira, 24 de setembro de 2012

"Danete" Caseiro


Faça hoje mesmo o "Danete" Caseiro que a Lembrança separou para você, com certeza você irá adorar esta deliciosa receita.






Danete® Caseiro
Danete® Caseiro: fácil de preparar e rende bastante
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 237

Ingredientes

. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário