segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta de Sardinha Fácil

Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a pedida certa!








Torta de Sardinha Fácil




Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 10 porções




Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário