O tradicional doce de abóbora com coco leva canela e cravo-da-índia. Prepare hoje mesmo esta deliciosa receita bem simples de fazer.
Doce de abóbora com coco: pode ser guardado na geladeira por até 15 dias!
Foto: Codo Melletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 1266
Ingredientes:
. 1,5 kg de abóbora sem casca cozida
. 4 xícaras (chá) rasas de açúcar
. 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
. 3 paus de canela
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 4 xícaras (chá) rasas de açúcar
. 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
. 3 paus de canela
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela. Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela. Ponha o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias.
Fonte: M de Mulher
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