terça-feira, 10 de julho de 2012

Bolinho de arroz

Faça esta receita deliciosa e deixe todo mundo com água na boca com o Bolinho de arroz bem simples e fácil de fazer.




Bolinho de arroz
Bolinho de arroz: sirva bem quentinho
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 97 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.
Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário