quinta-feira, 5 de julho de 2012

Carolinas recheadas de doce de leite

Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Carolinas recheadas de doce de leite. Todos irão adorar esta receita simples e fácil de fazer.


carolinas
Carolinas recheadas de doce de leite: pequenas delicias
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87

Ingredientes:

.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.4 ovos
Recheio:
.400 g de doce de leite
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica:
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.
Fonte: M de Mulher

1 comentários:

Muito gostoso, mas não compensa fazer pouca quantidade, sai mais caro que comprar pronto na padaria.

Postar um comentário