segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Bolo simples, fofo e fácil: receitas perfeitas para o dia a dia


Faça hoje mesmo esta simples e deliciosa receita de Bolo de milho e queijo que a Lembrança separou para você,  acrescente queijo picado ao bolo de milho e ele vai ganhar um sabor especial.



bolo de milho
Bolo de milho e queijo: a sobremesa mais rápida
Foto: Mauro Holando
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 483

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.

4. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

5. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário