sexta-feira, 14 de junho de 2013

Pão de Queijo de Liquidificador


Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...


Ingredientes

Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
    Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)


Modo de preparo


Pão de Queijo de Liquidificador




Massa
Bata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.
Fonte: CyberCook

0 comentários:

Postar um comentário