sexta-feira, 28 de junho de 2013

Panqueca de chocolate

Quer uma receita fácil de panqueca de chocolate? Aposte nesta aqui. Com sorvete, fica ainda mais gostosa, com certeza você vai adorar esta receita maravilhosa.


Panqueca de chocolate
Panquecas de chocolate: uma explosão de sabor!
Foto: Antonio Rodrigues
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 250 por porção

Ingredientes:

· 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
· 1 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador. Retire e deixe na geladeira por 15 minutos. Unte uma frigideira com manteiga e esquente no fogo. Fora da chama, coloque duas colheres (sopa) da massa, gire para cobrir o fundo e frite em fogo baixo por um minuto. Vire e frite por mais 30 segundos. Retire e reserve. Sirva com sorvete de creme e enfeite com calda de chocolate.
Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário