Quer uma receita fácil de panqueca de chocolate? Aposte nesta aqui. Com sorvete, fica ainda mais gostosa, com certeza você vai adorar esta receita maravilhosa.
Panquecas de chocolate: uma explosão de sabor!
Foto: Antonio Rodrigues
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 250 por porção
Ingredientes:
· 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
· 1 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 pitada de sal
· 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
· 1 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Retire e deixe na geladeira por 15 minutos. Unte uma frigideira com manteiga e esquente no fogo. Fora da chama, coloque duas colheres (sopa) da massa, gire para cobrir o fundo e frite em fogo baixo por um minuto. Vire e frite por mais 30 segundos. Retire e reserve. Sirva com sorvete de creme e enfeite com calda de chocolate.
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário