sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Torta de Liquidificador Rápida

Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta torta de liquidificador pode salvar você.




Ingredientes 


    Torta de Liquidificador Rápida
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
    Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC. 
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário