Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso sempre que você fizer, esta receita, é clássica. Anote agora mesmo.
Ingredientes
- Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 200 gr de margarina
- 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
- Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de requeijão culinário
0 comentários:
Postar um comentário