terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Empadão de Frango

Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso sempre que você fizer, esta receita, é clássica. Anote agora mesmo.




Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina 
  • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
  • quanto baste de sal


Modo de preparo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manteiga 
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de requeijão culinário




Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário