segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Rabanada

Que tal aprender uma super receita? Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Rabanada que a Lembrança separou para as suas festas, com certeza você vai adorar.

Rabanada
Rabanada: indispensável no Natal
Foto: Samuel Esteves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 1 prato cheio
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes

. 1 pão para rabanada (inteiro) ou 6 pãezinhos franceses
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1/2 lata de leite ou a mesma medida de vinho do Porto (use a lata do leite condensado como medida aqui)
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela a gosto para polvilhar  

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado. Misture bem. Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos. Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura. Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente. Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário