quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Pizza de liquidificador

Que tal aprender uma nova receita? Pizza de liquidificador, faça hoje mesmo esta deliciosa receita que a Lembrança separou para você, todos irão adorar.

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador: simples e fácil de fazer
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 310 por porção

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de leite frio 
. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 2 ovos 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 1 colher (chá) de sal
Cobertura: 
. 200 g de mussarela em fatias 
. 3 tomates maduros cortados em rodelas 
. Manjericão picado orégano a gosto

Modo de preparo:


Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário