domingo, 23 de dezembro de 2012

Rabanada recheada

Esta rabanada recheada com doce de leite é irresistível! Tem alguma dúvida? Veja como é fácil fazer, faça hoje para todos se deliciarem com esta receita.



Rabanada recheada
Rabanada recheada: passe no açúcar e na canela para servir
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 597 por porção

Ingredientes:

. 1 pão 
. 1 litro de leite 
. 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar  
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos 
. 6 ovos 
. Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.
Fonte: M de Mulher

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