terça-feira, 6 de novembro de 2012

Fritada de batata e salame

Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Fritada de batata e salame que a Lembrança separou para você, com certeza você vai adorar o resultado final e todos irão adorar.




Fritada de batata e salame
Fritada de batata e salame: rapidinho e delicioso!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 326 por porção

Ingredientes:

· 3 batatas médias
· 1 cebola pequena picada
· 5 colheres (sopa) de azeite
· 6 ovos
· 120 g de salame cortado em rodelas finas


Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: 
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário