Que tal aprender esta super receita? Chocoflã, uma receita super fácil com tempo de preparo de 30 a 45 minutos o resultado final será delicioso e todo mundo vai adorar.
Chocoflã: bateu, gelou, está pronto!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 387 por porção
Ingredientes
. 300 g de chocolate ao leite picado. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 500 ml de creme de leite fresco
. Calda de caramelo
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário