quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Chocoflã

Que tal aprender esta super receita? Chocoflã, uma receita super fácil com tempo de preparo de 30 a 45 minutos o resultado final será delicioso e todo mundo vai adorar.




Chocoflã
Chocoflã: bateu, gelou, está pronto!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 387 por porção

Ingredientes

. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 500 ml de creme de leite fresco
. Calda de caramelo


Modo de preparo


1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.

5. Leve à geladeira até firmar.

6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário