quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bolo de banana com aveia

Que tal uma receita para o lanche da tarde? Faça hoje mesmo a deliciosa receita de Bolo de banana com aveia, com certeza você vai adorar esta que receita que a Lembrança separou para você

Bolo de banana com aveia e canela
Banana com aveia e canela, uma receita especial | Foto: Marcia Cavalieri
Uma das opções de lanche da minha infância era banana amassada com aveia, mel e canela. Eu e meus irmãos adorávamos a combinação! A receita de hoje é baseada nessa combinação e ficou uma delícia, além de bem prática para fazer.
Anote e veja que boa opção para incluir na lancheira de seus filhos.

BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA
PREPARO: Rápido | DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 12 fatias | CALORIAS:  147 kcal


. 3 bananas
. 2 ovos inteiros
. 1/4 de xícara (chá) de óleo – eu usei o de canola
. 1/4 de xícara (chá) de leite magro
. 1/2 xícara (chá) de aveia
. 1/2 xícara (chá) de farinha
. 1 xícara (chá) não muito cheia de açúcar mascavo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Acúcar e canela para polvilhar a forma

Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com uma mistura de açúcar com canela. Reserve.

Separe 2 bananas e corte-as em rodelas. Ponha o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma preparada e coloque as rodelas de banana sobre a massa.

Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente de 50 minutos.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário