terça-feira, 12 de novembro de 2013

Purê de Batatas

Dúvidas na hora de preparar um Purê de Batatas? Então da uma olhada nessa maravilhosa receita que a Lembrança separou para você. Com certeza as dúvidas vão acabar.




Ingredientes

Purê de Batatas
  • 1 kg de batata
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite 
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado


Modo de preparo
Pegue uma panela coloque as batatas descascadas, cubra com água e acrescente sal. Deixe ferver, até que estejam macias. Escorra a água. 
Pegue uma vasilha funda e vá colocando as batatas espremidas. 
Nessa mesma vasilha junte a manteiga, o sal, o queijo ralado, o leite e o creme de leite. Mexa bem com o auxílio de um garfo, até que o purê fique na consistência desejada.

Fonte: CyberCook

0 comentários:

Postar um comentário