quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Filé de frango à parmegiana

Que tal fazer uma super e deliciosa receita hoje? Pois é, faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Filé de frango à parmegiana que a Lembrança separou para você e toda sua família.




Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 4 tomates maduros (bem picadinhos)
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro batido
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume
  2. Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa
  4. Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura
  5. Coloque sal a gosto
  6. Reserve
  7. Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar
  8. Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último
  9. Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés
  10. Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo
  11. Servir com arroz branco e salada


Fonte: Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário