Para acertar na escolha da sobremesa, aposte nessa receita tradicional de Petit gâteau que a Lembrança separou para você. Todo mundo vai querer repetir.
Petit gâteau: a criançada vai adorar!
Foto: Itaci
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Bolo
Calorias: 522 por porção
Ingredientes
. 120 g de chocolate ao leite ou meio amargo
. 120 g de manteiga
. 3 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Rum a gosto
. Sorvete de creme
. 120 g de manteiga
. 3 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Rum a gosto
. Sorvete de creme
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve.
2. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
3. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por 1 hora.
4. Aqueça o forno.
5. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
2. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
3. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por 1 hora.
4. Aqueça o forno.
5. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário