Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Jangada de panqueca que a Lembrança separou para você, com certeza todos irão adorar esta delicia de receita.
Jangada de panqueca: a delícia da massa doce
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 404 por porção
Ingredientes:
.2 ovos
.1/2 xícara (chá) de maisena
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 pitada de sal
.1/2 xícara (chá) de maisena
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 pitada de sal
Recheio:
.1 vidro pequeno de Nutella (creme de avelã)
.2 colheres (sopa) de chantilly
.chocolate granulado para polvilhar
.1 vidro pequeno de Nutella (creme de avelã)
.2 colheres (sopa) de chantilly
.chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.
Recheio:
Misture a Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate e leve-as à geladeira por uma hora. Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato. Finque um palito de churrasco como mastro no centro e use um guardanapo de papel colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário