quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Jangada de panqueca

Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Jangada de panqueca que a Lembrança separou para você, com certeza todos irão adorar esta delicia de receita.




jangada
Jangada de panqueca: a delícia da massa doce
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 404 por porção

Ingredientes:

.2 ovos
.1/2 xícara (chá) de maisena
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 pitada de sal
Recheio:
.1 vidro pequeno de Nutella (creme de avelã)
.2 colheres (sopa) de chantilly
.chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.
Recheio:
Misture a Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate e leve-as à geladeira por uma hora. Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato. Finque um palito de churrasco como mastro no centro e use um guardanapo de papel colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário