Que tal aprender uma receita nova? Apresentado de um jeito criativo, esse pavê trufado se transforma na estrela superdesejada da sua ceia de Natal.
Pavê trufado de chocotone: delícia de chocolate
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 405 por porção
Ingredientes
· 400 g de chocolate meio amargo picado· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
· 300 g de chocotone
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário