domingo, 9 de dezembro de 2012

Arroz com carne-seca e queijo coalho

Que tal aprender uma deliciosa receita de dar água na boca? faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Arroz com carne-seca e queijo coalho que a Lembrança separou para você, com certeza todos irão adorar.

Arroz com carne-seca e queijo coalho
Arroz com carne-seca e queijo coalho: facílimo de preparar!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 512

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. ½ kg de carne seca dessalgada e cozida
. 150 gramas de queijo coalho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido. Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva logo em seguida.

Fonte: M de Mulher


0 comentários:

Postar um comentário