Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Bobó de frango que a Lembrança separou para você, com certeza você vai adorar.
Bobó de frango: cremosos, com tempero especial
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 387 por porção
Ingredientes
· 1 kg de peito de frango em cubinhos· 1 xícara (chá) de suco de limão
· 3 cubos de caldo de galinha
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 cebolas picadas
· 1 xícara (chá) de purê de tomate
· 1 xícara (chá) de mandioca cozida
· 1 xícara (chá) de água
· 1 vidro de leite de coco pequeno
· 2 colheres (sopa) de coentro picado
· Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.
Fonte: M de Mulher
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