quinta-feira, 11 de julho de 2013

Baião de dois

Que tal aprender uma super e deliciosa receita típica? Faça hoje mesmo a deliciosa receita do Baião de dois que a Lembrança separou para você. Com certeza você ficará surpreso com o resultado final.




INGREDIENTES
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas
    MODO DE PREPARO
    1. Deixe o feijão de molho de véspera
    2. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
    4. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
    5. Junte o coento e o arroz e refogue bem
    6. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
    7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
    8. Cubra o arroz com as fatias de queijo
    9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
    10. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada:

      Fonte: Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário