Que tal fazer uma coisa diferente? Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Panqueca de atum que a Lembrança separou para você. Com certeza você receberá muito elogios, e a família toda irá adorar.
Ingredientes
- 800 ml de leite
- 1 caixinha de creme de elite
- 1/2 cebola média picada
- 1 colher cheia de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres de parmesão
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/4 de copo com água
- 1 lata de atum sólido
- 200 g de mussarela
- Cebolinha picada
Modo de preparo
Molho:
- Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola
- Separe 1 copo de leite frio e misture a farinha
- Reserve
- Coloque o restante do leite na panela até levantar fervura (fogo baixo)
- Junte a mistura reservada à panela e misture por 5 minutos
- Coloque sal a gosto
- Apague o fogo e adicione o creme de leite
- Misture e reserve
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha pequena da massa espalhando pelo diâmetro da panela
- Frite dos dois lados formando um disco
- Pegue a massa (disco), coloque uma fatia de mussarela, um pouco de atum e enrole como rocambole
- Coloque em um refratário uma panqueca ao lado da outra e cubra com o molho
- Por cima, coloque queijo parmesão ralado
- Coloque em forno médio (180º) por 15 minutos para derreter o queijo
- Salpique cebolinha picada e sirva com arroz branco
Fonte: Tudo Gostoso
0 comentários:
Postar um comentário