Faça hoje mesmo desta deliciosa receita de Bolo Prestígio que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.
Ingredientes
- Massa
- 2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
- 3 colher(es) (sopa) de água fervente
- 100 gr de chocolate ao leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 6 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 180 gr de margarina culinária derretida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio
- 2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
- 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa
Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Recheio
Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.
Cobertura
Bata o creme como chantilly misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.
Fonte: Cybercook
0 comentários:
Postar um comentário