quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Bolo Prestígio

Faça hoje mesmo desta deliciosa receita de Bolo Prestígio que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.



Ingredientes
    Bolo Prestígio
  • Massa
  • 2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de água fervente
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 180 gr de margarina culinária derretida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco


Modo de preparo
Massa
Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos. 
Recheio
Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo. 
Cobertura
Bata o creme como chantilly misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo. 


Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário