O muffin é um tipo de "pão" servido em pequenas porções. O bolinho lembra um cupcake, mas ele não é tão doce. Os sabores podem variar e os que fazem mais sucesso são os com gota de chocolate.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 200 g de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo batido
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
- Pasta americana para decorar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento
- Reserve
- Em outra, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal
- Misture tudo até ficar uma massa homogênea
- Acrescente o chocolate
- Coloque em formas próprias para muffins
- Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos
- Deixe esfriar e decore com pasta americana tingida com corante gel
Fonte: Tudo Gostoso
0 comentários:
Postar um comentário