segunda-feira, 10 de março de 2014

Bolo de cenoura magnífico

Que tal aprender uma super receita? Então faça agora mesmo esta deliciosa receita de Bolo de cenoura magnífico que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.




Ingredientes

    Bolo de cenoura magnífico
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
    Sadia
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • açúcar e água para caramelizar
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos. 
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. 
Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Pudim
Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar e reserve. 
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos 
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura 
Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria até que o bolo cozinhe
Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.





  
Fonte: CyberCook

0 comentários:

Postar um comentário