segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bife a Rolê

Que tal um  bife a rolê bem gostoso, com caldo de tomate espesso, acompanhado de arroz moreninho com pinoles, batata frita e salada de alface com tomate cereja? Com certeza todo mundo vai adorar esta deliciosa receita que a Lembrança separou especialmente para você. Com certeza todo mundo vai adorar.

Ingredientes

5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar


Modo de preparo




Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.



Passo 2: Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.



Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.


Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.



Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.



Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.


Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.


Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.



Passo 9: Adicione dois copos de água.



Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.

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