sexta-feira, 15 de junho de 2012

Pudim de Pão

Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.






Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia



Modo de preparo

Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar. 

Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve. 
Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar). 
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador  e bata. 
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário