quarta-feira, 13 de junho de 2012

Pamonha Doce


Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Pamonha Doce, entre no clima de Festa Junina e com certeza todos da sua família vão adorar.





Ingredientes
  • 12 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco



Modo de preparo
Descasque o milho, reservando as palhas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no copo do liqüidificador , junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de milho reservadas. Cozinhe-as em água fervente por 1 hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou fria. O segredo é saber amarrar as espigas para que a massa fique lá dentro. Elas também podem ser costuradas, em forma de saquinhos. 

Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário