segunda-feira, 4 de junho de 2012

Macarrão ao Molho Branco


Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon, de acordo com o paladar pessoal! não deixe de fazer hoje mesmo.




Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de molho bechamel
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de parmesão ralado(s


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamelver vídeo com o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.

Assista um vídeo que ensina Molho Béchamel (Molho Branco): 



Fonte: Cybercook

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