Enriqueça o lanche das crianças com essa receita de minitorta de queijo. Faça com queijo minas e parmesão, com certeza todos irão adorar.
Minitorta de queijo : enriqueça o lanche das crianças
Foto: Ormuzd
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 81 por porção
Ingredientes
.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
.2 ovos
.1 copo de leite
.30 unidades de minitorta folhada
.1/2 colher (sopa) de páprica picante
.2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
.2 ovos
.1 copo de leite
.30 unidades de minitorta folhada
.1/2 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.
Dica:a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
Fonte:M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário